Legumata con zucchine

il

La matematica è una brutta malattia, l’ho sempre saputo. O almeno per me che da quando stavo alle elementari, prima che capissi che le tabelline avevano un senso logico e riuscissi a memorizzarle, sono dovuta arrivare alle  medie! Giusto oggi stavo al telefono con una mia amica e mi stava parlando di equazioni parametriche e noie varie, dato che la chiamata si stava facendo poco interessante, ho approfittato dell’occasione e mi sono messa al pc per vedere delle ricette con le fave e, invece di digitare “fave fresche”, ho scritto su Google “fave parametriche”.

favefagioli (20)

Ingredienti :
200 gr Fave fresche (sgranate)
200 gr Fagioli secchi
2-3 zucchine piccole
olio sale aceto prezzemolo maggiorana q.b.
Procedimento:
La sera precedente ho messo in ammollo i  fagioli secchi. Il giorno dopo li ho cotti in pentola a pressione con le zucchine a rondelle e qualche foglia di alloro. Li ho scolati e lasciati raffreddare,nel frattempo ho sgranato le fave. In una terrina ho unito  i fagioli e le fave.
Condire a piacere con olio, aceto, sale, prezzemolo e maggiorana.

 favefagioli (19)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...