Frippatata al pomodoro

fripatata di pomodori (1)

Pensateci un po’…se volessi fare una frittata senza uova, di patate, con i pomodori, come la potrei chiamare se non Fri(ee)ppatata?!  Se ci pensate, la pronuncia “Fri” in inglese significa “senza”, “libero da”, “privo di…”. Quindi un gioco di parole proprio adatto per questa non-frittata di patate, un secondo saporito, colorato e allegro!

Ingredienti:
4 patate medie
1 cipolla
2 pomodori
peperoncino, sale, pepe, curry e noce moscata q.b
2 cucchiai di olio
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Procedimento:
Sbucciate e lessate le patate e una volta pronte passatele allo schiacciapatate e raccoglietele in una terrina. In una padella con l’olio fate soffriggere la cipolla tritata sottile con poco peperoncino. Una volta fatto prendere colore alla cipolla, aggiungete i pomodori a pezzettini e, subito dopo le patate, sale, pepe, curry e noce moscata.
Amalgamate bene il tutto, formate una specie di frittata e cuocetela da entrambi i lati. Servitela calda.

fripatata di pomodori (2)

Annunci

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Viaggiando con Bea ha detto:

    Mi viene sempre voglia di mettermi ai fornelli. Ricette semplici e veloci.
    Ciao Bea

    Mi piace

  2. gherigliodinoce ha detto:

    Già e molto divertenti per il solo fatto che puoi decidere quale ingrediente aggiungere,io questa volta ho optato per i pomodori!

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...