Spaghetti allo zafferano con pinoli e pisellini freschi

Per la ricetta aggiornata vi consiglio di leggere l’articolo sul mio nuovo blog di cucina!

Vi aspetto su unanaiveincucina per la ricetta di questo primo piatto!

spaghetti allo zafferano con piselli e pinoli (3)

Ingredienti per 4 persone:

350 g di spaghetti

50 g di pinoli

1 arancia e un limone

1 bustina di zafferano

1 spicchio di aglio

olio evo q.b.

Procedimento:

Tostate in una padella antiaderente i pinoli e una volta pronti metteteli da parte.

Lavate gli agrumi, grattugiate la scorza del limone e spremete il succo di entrambi i frutti. Sciogliete lo zafferano nell’acqua della pasta. Una volta che l’acqua bolle buttate gli spaghetti e cuoceteli al dente. Intanto nella padella precedentemente usata per i pinoli soffriggete l’aglio nell’olio. Scolate la pasta e versatela nella padella, unite i pinoli, bagnate con il succo dell’arancia, alzate il fuoco e fate insaporire, mescolando. Spolverizzate con la scorza del limone e servite caldo.

spaghetti allo zafferano con piselli e pinoli (6)

Pubblicato da Astrid

Salve a tutti gente! Qui che vi parla è Astrid una ragazza di Roma che ama l'estate, i colori, gli animali e la cucina. Il mio sogno più grande è viaggiare, sempre. Di forchetta buona anzi buonissima non dico mai di no al bis. Mi sono avvicinata al mondo della cucina negli anni del liceo e da quel momento non ne posso più fare a meno. La mia è una cucina semplice, che segue le stagioni e attenta alla provenienza dei prodotti. Una cucina vegetariana perché gli animali li vedo solo come amici a cui volere bene e portare rispetto. La mia cucina è amore, rispetto, curiosità e semplicità.

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