Vegan Banana Bread

banana-bread-vegan-1

Si vede che ho iniziato nuovamente le lezioni all’università, eh?

Lunedì e Martedì ho avuto le prime lezioni, dalle 10 alle 20, sono uscita con i neuroni che friggevano; statistica e metodologia della ricerca sociale mandano in tilt le mie sinapsi!

Dopo giorni di colazioni frenetiche, a base di caffè e cappuccini al bar della Sapienza, ecco che riesco, finalmente, ad addentare una bella fettona di banana bread!

Questa è la mia ricetta collaudata del banana bread senza uova, burro e altri ingredienti di origine animale!

Si prepara in pochissimo tempo e il risultato è sempre strepitoso: lasciatevi conquistare dalla morbidezza di questo plumcake e dal ripieno cioccolatoso!

Ingredienti:

320 g di farina

150 g di zucchero

mezza bustina di lievito

un pizzico di sale

cannella e cardamomo q.b.

purea di 3 banane mature

120 ml di latte vegetale

200 g di cioccolato fondente a tocchetti

40 ml di olio

Procedimento:

In una terrina unite la farina, lo zucchero, la bustina di lievito, il sale e le spezie. Mescolate accuratamente e aggiungete il latte vegetale, l’olio e la purea di banane. Amalgamate il composto e aggiungete la cioccolata fondente precedentemente ridotta a tocchetti. Infornate a 180° per almeno 45 minuti.

Ora si che la giornata può iniziare con la giusta carica!!

6 pensieri su “Vegan Banana Bread

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...